品牌故事- 冷凍水產批發商

facebook
傳承一甲子 幸福一輩子
父親於台灣光復成立「丸本商行」經營市場批發漁貨生意,一步一腳印踏實過生活,一般人日出而做,日落而息,父親則是每天凌晨,當大家都在熟睡中,就開始挑選 最新鮮的水產,努力經營打拼賺錢來養活一家子,雖然辛苦但甘之如飴。如今老闆看見了父親的辛苦與付出,勢必傳承下來,於是在民國103年成立了「漁爸 fish8」,為了秉持傳承的精神及趨勢潮流,把通路又拓寬,為貿易進口商批發商,合作對象包含市場零售及餐廳業者,遍佈彰化及台中地區,網購客源更是遍佈全台。老闆每天凌晨就到漁市場挑選新鮮水產,不論是嚴選、刀功,都是老闆20年的經驗累積,商品層層把關是我們的責任,彰化門市「漁爸fish8」的商品一律採真空包裝,與物流業者配合低溫運送,一條龍的經營模式,讓您看得到新鮮、衛生,吃得好滿意!
每件商品皆精心挑選
每件商品皆精心挑選,讓精打細算的你可以不用出門就可收到最新鮮的食材。

獻上最熱誠的服務

在這裡為您獻上最熱誠的服務,【漁爸Fish8】用最平實的價格,提供您一整季的新鮮貨。迅速、穩定、負責,是我們最由衷的服務宗旨。
唯有用心‧才能深得您心。
透過網路買東西比傳統的交易方式來得方便及有效率。